Lagu Anak Jalanan

Nah ini dia nich salah satu lagu anak jalanan yang bener-bener bagus dan menyentuh hati, dan kali ini penulis sengaja menguploadnya untuk bisa kalian dengarkan,bahwa ternyata lagu anak jalanan atau biasa disebut anak punk rock tidak kalah bagusnya dengan lagu-lagu dari grup band tanah air..
mau tahu tempat download lagu dengan judul "Penyesalan"??
klik aja link dibawah ini..

Penyesalan.amr
nah klo udah download berikan komentar yach mengenai lagu tersebut..
walaupun format lagu ini berbentuk .amr
tapi suaranya bagus koq..

selamat mendengarkan.. :D

Related Posts by Categories



13 comments:

andyan mengatakan...

*downloading*

Anonim mengatakan...

g bisa di download bozz....:?

ady mengatakan...

ok bro, thx dh dksh tahu mengenai link download yg error. btw dah aQ perbaiki link'a sehingga dh bs d'download :)

Anonim mengatakan...

thx boz lagunya....dah lama gwe nyari lagu ni...

shaka mengatakan...

koq gak bisa di play bozz?

Anonim mengatakan...

thanx ...dah lama nih q nyarinya!!!!!^^
buat kmu sukses slalu

Anonim mengatakan...

Linknya gak bisa bro, lagunya tolong kirim ke email urfooo@gmail.com gue suka bgt sama musik jalanan thx.

Anonim mengatakan...

ada yg tau lagu ini??
selinting gelek ditangan..kuhisap perlahan-lahan....tiba2 pak polisi datang...

Anonim mengatakan...

kok link dah ga berlakuu gaannn,,, kiriminnn dunk. ardho.andhikaputra@yahoo.co.id

Suhaya mengatakan...

Gak bisa di dowload...... Beneran ni lagu ya???

Rahmat Ilham mengatakan...

bro linknya dah mati...
gw suka lagu itu pernah denger tmen gw maenin pake gitar...

kirim linknya via pesen fb kesini...

http://www.facebook.com/ilham23rd

cerita dewasa mengatakan...

sepertinya bagus, tapi link downloadnya perlu di perbaiki

Cikgu Shida mengatakan...

maaf linknya perlu diperbaiki

Posting Komentar

My Sponsor

Get 4Shared Premium! 100 Blog Indonesia Terbaik Adsense Indonesia